Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Это понятно. Но как возможно делать доливку в индекс? Будет ли она учитываться? Ведь купить сам индекс возможно только в ролловер, а не среди недели, то как в него сделать доливку? Мне кажется, что в этом плане памм счета более эффективны. Я на прошлой неделе при маленькой прибыли у Кляксы сделала хорошую доливку и в результате получила прибыль и доволна тем как я сама поработала.
|
Под доливкой в индекс здесь в этой теме подразумевается, конечно же, покупка индекса. Т.е. если в счет, в котором уже есть инвестиции, доливаться, то можно добавить любую сумму. Если в счете нет инвестиций еще, то надо входить в него минималкой хотя бы. А вот даже если у тебя уже куплены индексы, то "доливаться" в этот же индекс - это надо просто купить снова, еще раз, этот же индекс, например.
Купить индекс можно в любой день недели.
Но где-то проскальзывала мысль, что если купить индекс в пятницу за менее, чем сколько-то часов до закрытия рынка, или до ролловера, то он может не закрыться в ролловер. Но это надо уточнять в информации по индексам на оф. сайте ФТ, например.
Я вот сейчас в раздумьях. На балансе болтаются чуть больше 90 долларов, выведенных досрочно с Хозяина. Еще 2 рабочих дня, куда бы их запихнуть?