Цитата:
Сообщение от Gami56
Все надеются, что эта тройка вырулит их получившихся просадок, как и на прошлой неделе. Очень много инвесторов вложило в них свои капиталы и не хотят повторения истории как с Хьюго, который кстати на этой неделе сделал неплохую прибыль. Думаю, что ему стоит остановиться, чтобы не повторить прошлую неделю. В кого-нибудь из тройки МУР3 стоит вложиться под открытую сделку, надо только дождаться удобного момента.
|
Меня больше интересует немного другая тройка - Страйкер, Доменик и Даймондс)) Так как у Фрайзер у меня лежит всего минималка, а вот в первой троице в совокупности 30% портфеля. Но пока лидирует в портфеле Пантера, у которой всего 4,5 % портфеля, но она принесла мне больше, чем вся эта троица вместе) Но в Пантеру уже рискованно вкладываться в середине, ближе к концу недели, т.к. она может подрезать прибыль. А вот с начала новой недели уже можно в неё будет вложиться, даже несмотря на то, что у неё будет середина ТП. Она старается каждую неделю, независимо от ТП закрывать с прибылью. Начало работы этого счета не считается, там был форс-мажор.
А на этой неделе у меня образовались свободные средства от досрочного вывода из Хозяина. Думаю, может опять в Даймондс долиться. Я в неё часто вкладываюсь посреди ТП, она у меня постоянно в портфеле находится. Только вот непонятно, будет ли еще торговать она или нет. Она стала уменьшать процент прибыли в неделю.