Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 03:20   #1240
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вовсе не обязательно, многие в инвестирование приходят с самостоятельной торговли и, понятное дело, что таким бывшим (или даже текущим) трейдерам инвестирование дается легче, при этом саму торговлю освоить сложнее, если её решил освоить человек, который занимался ранее только инвестированием. Что касается управляющих, тем более, управляющих топовых, то думаю, что здесь как раз наоборот - это не бывшие инвесторы, а трейдеры, успешные трейдеры, которые к стабильной и прибыльной торговли шли не один год.
Я считаю, что проще тем, кто с самостоятельной торговли пришёл инвестировать, а выгоднее тому, кто самостоятельно торгует. Вот так всё просто и понятно. Ведь торговля она подразумевает работу на себя (в большей части), и лишь какой-то процент получает инвестор. Трейдер же зарабатывает гораздо больше инвестора, потому что всю главную и существенную работу совершает он. Если конечно, он толковый управляющий...
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием