Цитата:
Сообщение от БогатыйМизантроп
Как говорится, кто не рискует-то не пьет шампанского, мы всегда чем-то рискуем, риск увязнуть в долгах, риск потерять любимую: работу, девушку, и т.д. Риск- это то, что отличает нас от животных. Нерешительность можно преодолеть лишь попыткой, ибо попытавшись вы поймете стоит оно того, или нет, В случае с форексом, это ведь не русская рулетка, со временем ,при получении опыта , форекс станет обыденностью,обыденностью- которая приносит хороший заработок. Это один из тех случаев когда потраченное вами время, на обучение, приносит свои плоды. Желаю всем преодолеть нерешительность и начать зарабатывать)
|
Любопытно сразу стало, навело на размышления - а могут ли животные рисковать, думая об этом. Например лиса, желающая утащить курицу из курятника, может ли она думать, например так - "Сейчас день, и идти в курятник за курицей очень рискованно, но если мне это удастся, я уже скоро пообедаю. Но можно подождать до ночи. Тогда риска меньше, но мне еще долго придется терпеть голод". Ведь делаю же животные как-то свой выбор. Кто-то ждет ночи, а кто-то и днем лезет нахрапом. Вероятно, у животных тоже свои характеры, кто-то более пассивен, кто-то более агрессивен, а кто-то более рассудителен. Трейдер же, он разумный человек, он должен подстраивать свой характер под рынок. И если нерешительность мешает торговле, надо исправлять ее (нерешительность) логическим размышлением, что так делать не нужно, а нужно делать по-другому.