Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я была инвестором предыдущего последнего счета Торнадо. Попала на оба самых крупных слива. И на всего 3 недели не очень большой (для этого счета) прибыли. Причем, на сливах я каким-то чудесным образом увеличивала свой депозит в счете в 2 раза, относительно своего депо на неделях прибыли...
Ну что сказать) Жадность... Слила на нем в общей сложности месячную прибыль. Сейчас даже не смотрю в его сторону. Это рулетка. Можно выиграть, можно проиграть. Заметила за собой, что если я почему-то инвестирую в какой-либо прибыльный рискованный счет, то после первого крупного слива (на который я лично попадаю), если счет продолжает приносить хорошую прибыль, то я могу попробовать еще раз вложиться. Но если слив (вместе со мной) повторяется, то всё - двух таблеток/прививок от жадности мне хватает)) Больше я в такой счет не захожу, пусть он даже по 500% в неделю делать будет...
|
Однако Вы рисковая.Если хотите попробовать рискунть, попробуйте, положите сумму на свой счет, и рискните лучше сами .А я сейчас смотрю инвестфлоу, и там в нижней части, памм счета, они правда не на слуху,Голдс, Мадао, Романенко,у них просадки по 90%, 70%, и 60%.Вот торгуют, в такие счета лучше не заходить,точно валерианку или водку будешь пить после такого.