Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 08:59   #1213
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
По сути правила мани менеджмента не могут такого разрешать. Если вы поставили себе правило, что вы входите в сделку и вкладываете в неё 2 % от депозита, то это ваш предел. Увеличив лот в 1,5 раза, вы уже вложите в сделку 3 %, т.е. уже нарушите правила. Всегда так и начинается, трейдер уверен, ну тогда можно и увеличить, а потом и вторая сделка слетает в убыток. Трейдер потерял уже 5 % депозита, которые он с таким трудом зарабатывал на протяжении последней недели или двух. Вот тут нередко и начинается азарт.
Надо понимать, что увеличивая лот в 1,5 раза, я сперва просчитаю, не является ли это нарушением мани менеджмента в моей торговой системе. И если мне депозит позволяет, то и риска не должно быть никакого. Другое дело, что при малом депозите трейдеры пытаются использовать увеличения лота, при этом не обращают внимание, что нарушают все риски своей торговой системы.
Honey вне форума   Ответить с цитированием