Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как образ жизни влиет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 09:18   #162
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Это обязательно.У меня есть друг,в общем очень хороший трейдер и достаточно долго занимается этим делом.Практически всегда он ходит с ноутбуком.На даче он совмещает полезное с приятным,параллельно он сидит и торгует в разряженной ситуации и практически никогда не устает и всегда бодрый.Что я хочу сказать? Правильно,как и вы сказали,нужно находить время так и для отдыха так и для работы,а еще лучше совмещать это.
Когда работа делается без напряжения, а с интересом, то она почти даже не утомляет. А у трейдера есть возможность совмещать непосредственно всякую "форекс механику" с внешней природой и прочим естественного рода визуально - аудиальным сопровождением. Например, если нет открытой природы, можно включить музыку со звуками природы, сейчас таких композиций много в сети - шум морского прибоя, пение птиц и много чего еще. Такой образ жизни и сопровождение работы будет благотворным для успеха на форекс рынке.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием