Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 11:21   #263
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Облако - это есть не что иное, как две линии (можно даже МА подобрать с похожим периодом), которые показывают прошлое движение цены в будущем, т.е. фактически те же МАшки с разным периодом, со сдвигом вперед на определенное расстояние. Я как-то пробовала подобрать МА с таким же периодом,что бы получилось повторение Ишимоку - подобрала. В итоге мы имеем набор МА с разным периодом и с разным расстоянием сдвига их в будущее и в прошлое (одна линия ишимоку, которая отстает от цены Chikou span). Самое интересное в данном индикаторе, что все эти линии в совокупности дают нам полное представление о ценовом движении и возможность прогнозировать его на будущее.
Можно и без Ишимоку видеть куда стремится график, когда наблюдаешь несколько лет за графиками. Имеется ввиду тайм-фрейм дневной. Я вот что думаю, что Ишимоку полезен, как и МА, больше начинающим трейдерам и у кого маленький стаж, когда еще нет чутья, или недостаточное, видеть закономерности выстроения свечных структур, сочетание теней. Я то использую индикаиторы, то нет, не всегда они необходимы, когда применяется еще фундаментальный анализ, сильные уровни, линии тренда, линии графических фигур.
Фор вне форума   Ответить с цитированием