Я считаю,что Форекс не может быть основным заработком трейдера,так как если трейдер молодой,то он не опытный и пока начнет разбираться должно пройти время,хотя я думаю что для некоторых Форекс и основной заработок.К[background=rgb(252, 252, 255)]онечно торговля может быть основным источником дохода, но только [/background]не сразу[background=rgb(252, 252, 255)] и не всегда единственным. Я считаю, что запасной вариант и "заначка" всегда должны быть, так как бывают такие моменты, когда все рушится и не знаешь за что хвататься. А когда есть запасной вариант работается спокойнее и все ладится.[/background][background=rgb(252, 252, 255)]Да, теоретически это возможно, даже можно сказать и практически, но опять же, готовы ли вы к такому образу жизни.[/background]
[background=rgb(252, 252, 255)]Чтобы это был единственный источник дохода, вам придется не мало поработать и постоянно поддерживать в себя в форме. Это большая нагрузкаи как правильно написано в первом посте, сколько бы вы не трудились, у вас нет 100% гарантии что закроете месяц в плюсе.[/background]
|