Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 17:47   #5
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я вот думаю что в нашей сказочной стране государственное регулирование ни к чему не приведет разве что только к поборам с трейдеров и инвесторов, на этом все и закончится все будт платить налог а за что не понятно будет, не думаю что наши власти смогут обеспечить безопасность

Все же это будет какая - никакая защита от мошенников и противоправных действий, например определенных личностей. Поборы конечно будут наверное не малые, особенно если будет создано страхование от неторговых рисков. но это уже инвестору выбирать что лучше - мала ядоходность или нормальная но, когда с рисками он 1 на 1.

Чтобы реализовать безопасное регулирование, хотелось бы что бы деятельность брокер вел через банк. Например инвестор вкладывает средства в ЛК в какой то ПАММ, тут же в автоматическом режиме идет расчет через его банковский счет, который он подтверждает посредством СМС, когда он выводит средства с ПАММ, средства падают на его банковский счет. брокер получает % на свой счет. Вот так было бы намного надежнее и такую систему нужно создавать.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием