[QUOTE=Natascha2307;944041]Послугайте меня: в ситуации в Украине вине сами Украинцы, (и я в том числе). ведь мы допустили такую ситуацию сделав 23 лет,, стабильной, с высоким уровнем ввп государства, только одни кредиты которые будут отдавать наши дети, внуки ... начну прежде всего тому, что после принятия независимости (которую мы получили только документально) , все ветви власти были подчинены Кремлю. нам еще в те времена нужно было изолироваться, и поднимать свою экономику на плодородных черноземах, туристических местах. а мы допускали дездияльнисть нашей власти, которая привела к террору, бандитизма и др. Украинцы - очень умные, поэтому и нам трудно контрулюваты (простите) глупыми законами. Так Путин хочет восстановить СССР. Потому приходит крах самой России, кто будет ее кормить, они же ленивые. Прибалты встрепенулись, по ситуации в Украине, они боятся. И поэтому нам нужно объединиться для достижения общей мысли. Наш совет лишь прикрывает свои бизнесы. Почему Порошенко не закрыл Рошен в России, товар идет на Украине. Яценюк, имея только в Польше 150 ТИРов не даст ни копейки. Вот мы такие Украинцы.[/QUOTE]Пустая болтовня.... какой Кремль ? о чем вы вообще, ющенко и этих упырей видимо поставил Кремль тоже?а бы шо ляпнуть.
и о каком крахе России идет речь? рубль по 80? так гривна на межбанке 25 сейчас стоит, пока ждать крах России Украина уже раз 10 успеет в задницу свалится...так шо не мечтайте товарищи украинцы..
О каком объединении идет речь?убивать свой народ на донбассе дальше? ну если только западная украина и центральная.... а вот юго-восток с вами не пойдет вот увидите... да что там видеть они и так не пошли....
кстати и кто еще ленивый... украина деньги в долг просит с протянутой рукой... как попрашайка уличная а вот Россия почему то живет на свое заработанное... ни к чему не привод измышление мое?!так продались за кредиты запады как дама легкого поведения...
[QUOTE=Radomira;939269]Я отношусь к ситуации в целом крайне негативно. Очень неприятно, что раздули такую вражду между славянскими народами. Информационная пропаганда очень навязчива, причём с обеих сторон. У меня самой родные живут в России, и они считают тут всех нас бандеровцами и фашистами, а ни у кого и мысли не возникает, что здесь живут простые люди, патриоты своей страны. Ужасно неприятно. Особенно касательно Крыма, сколько лет туда ездили отдыхать, а теперь просто противно.[/QUOTE]А что вам Крым так противен? то что народ Крыма проголосовал против вашей фашисткой хунты и захотел вернуться на историческую родину?противно и не приезжайте, вы думаете мы расстроемся тут сильно?как бы не так....
|