Цитата:
Сообщение от Маша140
Не могу с вами не согласиться.Есть много грамотных и успешных людей,которых просто напросто не замечают.Но в то,что Баффет очень успешный многие инвесторы уже поверили и это не плохо,может быть этот человек действительно достойный и заслуживает такого внимания.
|
Любой человек заслуживает внимания определенного, если вам может помочь опыт этого человека в вашей деятельности то можно изучать там его деятельность, а если вы не можете вынести из его опыта ничего существенного то какой смысл то, просто ради восхищения, вот какую пользу можно вынести из его деятельности, я вам скажу да ни кто даже не знает какие он операции проводит, не знают его методы, во что вот он инвестировал в последние несколько лет? Как он собирает свой портфель, конкретно что делать что бы заработать как он, если убрать все эти абстракции из написанного про него, будьте терпеливы как Баффет, хладнокровны и все такое в духе гороскопа, то практической пользы нет, я не знаю как заработать на памм счете беря пример с Баффета.