Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 09:41   #1616
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А по какой паре будут такие скачки? Я так понимаю по всем с которыми связаны доллар?))) ну как только будет такое заседание то дай те знать.

А пока исходя из ваших слов "Будет тяжело найти управ, который бы в этот день торговал" у меня возникла стоит ли тогда вообще искать таких управляющих и как следствие обращать внимание на новости?_))))
Вообще не стоит, потому что это будет заметно. После того, как начнется заседание цена будет скакать и по выбивает стопы, либо большие тейки. Просто на следующий день открыть памм счета с минусом на этой недели и посмотреть, кто же все таки торговал на новостях либо с большим плюсом.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет агрессивных управляющих вы правильно написали, потому что, обычно, агрессоры некоторые занимаются торговлей на новостях. Открывают сделки крупным объемом перед их выходом и ждут результат. Для кого важна стабильность, то проще исключить агрессоров из портфеля.
Ну не все агрессоры будут торговать на новостях. Мне кажется для таких как свен новости ничего не влияют, все равно стоп не выбьет, даже важной новости, поднимись они на 50-60 пп.А вот заседание- это другое дело.
175a вне форума