Цитата:
Сообщение от Crosh
А по какой паре будут такие скачки? Я так понимаю по всем с которыми связаны доллар?))) ну как только будет такое заседание то дай те знать.
А пока исходя из ваших слов "Будет тяжело найти управ, который бы в этот день торговал" у меня возникла стоит ли тогда вообще искать таких управляющих и как следствие обращать внимание на новости?_))))
|
Вообще не стоит, потому что это будет заметно. После того, как начнется заседание цена будет скакать и по выбивает стопы, либо большие тейки. Просто на следующий день открыть памм счета с минусом на этой недели и посмотреть, кто же все таки торговал на новостях либо с большим плюсом.
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Насчет агрессивных управляющих вы правильно написали, потому что, обычно, агрессоры некоторые занимаются торговлей на новостях. Открывают сделки крупным объемом перед их выходом и ждут результат. Для кого важна стабильность, то проще исключить агрессоров из портфеля.
|
Ну не все агрессоры будут торговать на новостях. Мне кажется для таких как свен новости ничего не влияют, все равно стоп не выбьет, даже важной новости, поднимись они на 50-60 пп.А вот заседание- это другое дело.