Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваши эмоции при проигрыше
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 11:08   #205
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Нормированные физические нагрузки прямо буквально одухотворяют тело, насыщают его энергией. А мозг - это тоже часть тела, и его надо обеспечить хорошим питание для оптимальной его работы. Будут лучше работать мозги - меньше будет неудач, меньше будет проигрышей, а если даже и случится неприятная ситуация в форекс торговле, то эмоции быстро пройдут, не будут приняты "близко к сердцу".
Физические нагрузки для снятия напряжения действительно полезны, но если в торговле не ладится, то лично я не могу бросить все и пойти заниматься физическими упражнениями или поесть. Я в такие моменты вообще склонна не отходить от терминала, хотя возможно это не очень правильно, но тем не менее, в основном, у меня случается именно так. Есть как-то совсем не хочется, применяются только кофе и сигареты... А если потеря уже есть, т.е. убыток зафиксирован и он такого размера, который реально расстраивает, тогда вообще ничего не хочется, ни есть, ни физкультурой заниматься, и общаться ни с кем тоже не хочется и в принципе не получается, потому что просто нет никакого настроения и теряется вера в себя.
INNA вне форума   Ответить с цитированием