Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:04   #7
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насчет Хьюго, что он уже на этой неделе успокоился, я бы не была столь уверена))) Еще не вечер, попытка отиграть уже ранее полученную в начале недели прибыль, думаю сегодня он не упустит, так что посмотрим. Но тактика работы с ним уже понятна - получил Хьюго прибыль, сразу вывод от греха подальше))) Насчет Фетисова, то думаю и он еще сегодня будет торговать, повышать прибыль.
Ну да вообще то вы правы,он может и в пятницу вечером попробовать заработать денег или слить немного))Посмотрим как он себя поведет,я конечно склоняюсь к тому,что он не будет торговать,что б не порезать прибыль,которую уже заработал,все таки он сейчас на отработке и возможно будет поаккуратнее немного.Думаю,да держать нет в нем смысла,на пике доходности нужно успеть вывести что б не слил. Фетисову,это необходимо,а то с его двойной просадкой одним процентом доходности он не кого не вдохновит.
Саша Инвестор вне форума