Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:40   #406
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
И брокеры не-торговым рискам подвержены и могу Вас уверить, что брокерские компании сами прилагают усилия, для того, чтобы уменьшить влияние не-торговых рисков. Что касается того, кто больше всего страдает в случае реализации данного типа рисков, то это зависит от того, какими суммами кто рискует и тут нельзя обобщать и говорить, что пострадает больше инвестор и меньше трейдер. Если у трейдера больше вложений или если он управляющий счетом, в котором большое значение КУ, то, конечно же, он пострадает больше, чем инвестор, вложивший в этот счет 100 долларов на площадке, на которой реализовался не-торговый риск, приведший к банкротству.
Верно, но вот только почему то не заметно, что брокер решает все проблемы которое связаны с не-торговыми рисками! Вообщем я так понял что смысла нету говорить о том кто страдает больше, могу сказать одно что в такой ситуации страдают буквально все и трейдеры и управляющие, а так же и сам брокер.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием