Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы устранения отрицательных эмоций
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:57   #60
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот кстати да, когда нет денег чтобы с кем-то встретиться это вгоняет меня в еще большую депрессию, я начинаю считать себя полнейшей неудачницей и мне тогда вообще не хочется ни с кем общаться, я начинаю избегать друзей, но при этом понимаю, что сама я из этого состояния не выйду, слава Богу такое бывает крайне редко, вообще конечно такого не должно быть вообще.
У меня тоже так раньше было, когда не везло и не ладилась торговля, то почему-то избегала встречаться с друзьями, и близкие напрягали... Все сидела дома и часами смотрела в терминал или смотрела по сайтам стратегии и торговые системы. А вот сейчас нет рядом моих подруг, они далеко, и когда не получается или в чем-то не везет, то очень бы хотелось пообщаться и отвлечься от проблем, но нет теперь возможности. Поэтому не стоит закрываться от близких людей и друзей, когда плохо, они действительно могут морально помочь, и в том случае, если у вас нет денег...
INNA вне форума   Ответить с цитированием