Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 14:04   #316
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, один богатый человек сказал, живя на своем собственном острове такую фразу:"только дураки не берут кредит для создания своего собственного бизнеса". Риск есть, но если знаешь как инвестировать и уверен в том, что у тебя все получиться, почему бы и не попробовать пройти ШИ заработать 200 долларов, что на много облегчит пусть к 1 000 долларов.
Ключевая фраза в Вашем сообщении, если знаешь, как инвестировать, и уверен в себе. Вот когда все это есть, то мне, кажется, что проблемы с нуля до тысячи долларов у человека уже нет.

Но все же скажу, что на форуме подымался вопрос об использовании кредита для инвестирования, но он не получил развития. А вопрос интересный, по-моему, на Прокапитале есть тема, в которой участники в реале пытаются реализовать эту идею. Для меня эта идея не актуальна, так как я еще не имею ни первого, ни второго условия Вашей ключевой фразы. Если создадутся условия, то попробую вначале на небольшой посильной для меня сумме.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием