Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 14:35   #8
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами действительно очень рискованно и сложно. Но на краткосроке и с грамотно выбранным управляющим - почему бы и нет. А что делать, если изначальный капитал маленький, и, чтобы нарастить его с помощью консервативного инвестирования, понадобятся годы и годы? Главное - ко всему подходить с холодной головой и в своих решениях исходить не из жадности, а из целесообразности конкретных действий.
Простите, но я с вами не согласен, понимаете в агрессивной торговле не бывает опытных управляющих, там шансы прибыли-убытка 50 на 50 я хочу сказать, что агрессивная торговля это просто на удачу! Если капитал инвестора маленький, если его инвестировать в консервативные ПАММ счета, для его роста не потребуются "годы и годы" если вкладчик будет соблюдать все правила, а то есть доливки делать и реинвестирование, тогда рост капитала гораздо увеличиться.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием