Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Привлечение рефералов в инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 15:54   #3
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я одно время прорабатывал вопрос о привлечении рефералов, идея весьма заманчивая, получать доход по сути ничего не делая, но потом понял, что просто так никто деньги не понесет, нужно серьезно подготовиться. Планировал размещать изначально информацию социальных сетях, разместил ссылку, но результата это не дало. Нужна наглядная реклама, отчеты о прибылях, чтобы потенциальные клиенты могли оценить все достоинства инвестирования.
Ничего себе, как это ничего не делая, если бы это легко то за это и деньги меньшие бы давали, не так ли?! Это очень трудная работа, если вы не имеете собственного сайта или блога или даже простой группы в социальной сети то вам будет очень трудно найти тех кто будет инвестировать в ПАММ счета. Я когда то хотел этим заняться и начал раскручивать группу в соц. сети но с этого так и ничего не вышло, на все нужно время и средства что бы рекламировать вашу группу, я просто все это бросил! Возможно в будущем займусь привлечением рефералов, но пока планов на это нет!
Ruskiychell вне форума