Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни спроса и предложения.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:11   #229
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Можно вас попросить выложить скрин часового графика евро где 18 марта отсутствует геп. Просто я проверяла его наличие на котировках которые поставляются на сайт и в выходные, он там присутствовал. Захудалую литературу и читать не надо, информация вода-водой, только время зря потратите. Я встречала классификацию гепов, часть из них перекрывается частично, какие-то полностью. Рисунок с пояснениями я на форуме уже выкладывала. По ним можно также определять сильные зоны вероятного отбоя цены.
Вы не правы,АБСОЛЮТНО,потому что нет вобще понятия геп на рынке,в выходные дни торгуются банки между собой без предостовления права на торговлю физ лицам,и это не вода а реальность,хоть и не совсем по теме,представте что компании надо в выходные купить компанию с США что она будит ждать понедельника?нет она выйдет купит бакса на рынке и все,но вот то что в этом разрыве будит предложения большие это факт, поэтому тут нужно знать ситуацию хорошо за счет чего геп,если из-за того поглощения тогда спрос будит,если нет то спроса не будит,я думаю вы поняли меня,иногда просто могу тяжело высказать свою мысль,кстати если хотите напишите мне в личку дам сайт где можно смотреть котировки в выходные дни.
grizli вне форума   Ответить с цитированием