Цитата:
Сообщение от Natash@
Можно вас попросить выложить скрин часового графика евро где 18 марта отсутствует геп. Просто я проверяла его наличие на котировках которые поставляются на сайт и в выходные, он там присутствовал. Захудалую литературу и читать не надо, информация вода-водой, только время зря потратите. Я встречала классификацию гепов, часть из них перекрывается частично, какие-то полностью. Рисунок с пояснениями я на форуме уже выкладывала. По ним можно также определять сильные зоны вероятного отбоя цены.
|
Вы не правы,АБСОЛЮТНО,потому что нет вобще понятия геп на рынке,в выходные дни торгуются банки между собой без предостовления права на торговлю физ лицам,и это не вода а реальность,хоть и не совсем по теме,представте что компании надо в выходные купить компанию с США что она будит ждать понедельника?нет она выйдет купит бакса на рынке и все,но вот то что в этом разрыве будит предложения большие это факт, поэтому тут нужно знать ситуацию хорошо за счет чего геп,если из-за того поглощения тогда спрос будит,если нет то спроса не будит,я думаю вы поняли меня,иногда просто могу тяжело высказать свою мысль,кстати если хотите напишите мне в личку дам сайт где можно смотреть котировки в выходные дни.