Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:39   #443
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы хоть по ночам то спите или я вам со своим советником постоянно снюсь , а ? Я не продаю , не дарю свой советник и потому я не собираюсь его никому показывать . Так что сори . Вот если я надумаю его продовать , тогда я сам к вам обращусь к вам со своей рекламмой советника . А про торговцев которые постоянно сливают , я так точно одного знаю , это гризли , он сам во всех постах об этом пишет .
Нет сплю хорошо,просто заливать не нужно что у вас там он есть а ни стейтмента нету ничего у вас,вечно какие то отмазки,а по поводу сливаю так извините у меня просто 7 лет опыта,много чего было,и рассказываю причины слива свои,что тут такого?!и когда прошу вас рассказать о методах работы вашего советника так просто морозитесь и все,реально так и не написали сколько сделок в месяц,писали что 4500 но за какой период?или например то какой он стоп и тейк ставит по золоту?большой,у нас же все таки тема про совы и если уж сказали а то говорите и б!

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
daffu36, я конечно дико извиняюсь, может я где-то пропустил, но все-таки спрошу: а вы стейтмент своего супер-прибыльного советника уже тут выкладывали? если нет, то можно его полюбопытствовать?) может мониторинг есть? но если нет, то подойдет просто сводная торговля в конце самого стейта, там где кривая баланса, просадки, доходность и т.д.

если тут стесняетесь выкладывать, то можно просто в личку написать.

вы же обещали, помните:

заранее благодарен.
то что он вам обещал помоему надо уже водой запивать холодной.
grizli вне форума   Ответить с цитированием