Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Причины первого слива очевидны: закрыли несколько прибыльных сделок, вывели прибыль, почувствовали шелест денег в руках и пошли открывать новые сделки но у же с большим лотом, ведь хочется большего. Я таким же был трейдером в начале, прибыль очень меня радовала но я хотел больше денег, а что бы заработать больше-нужен опыт и определенные знания а не только размер депозита. Так что с жадностью нужно бороться, и вообще относитесь к деньгам на рынке как к простым числам, будет на много проще торговать.
|
Когда деньги введены в систему (пополнен ими депозит) то они уже автоматически перестают быть непосредственно материальной величиной, а становятся виртуальными числами, "фишками", "купонами", "жетонами", расходными средствами для трейдинг производства. Пополняя депозит, трейдер приобретает составляющие своей рабочей среды. И снова деньгами эти средства становятся только после вывода с депозита, желательно, разумеется, вместе со значительным профитом. До слива доводит халатное отношение к своим рабочим средствам. Если хотя пока это лишь "жетоны", надо обращаться с ними очень бережно, осторожно, тщательно продумывая все торговые действия.