Цитата:
Сообщение от Juicy
Ну вы рассуждаете как опытный инвестор,а вот если человек недавно в сфере инвестирования,то вряд ли он сможет успешно составить свой инвестиционный памм портфель,подобрав самые безопасные памм счета и диверсифицировав риски,нет - новичок на такое не способен и поэтому ему лучше инвестировать для начала в продукт компании и параллельно разбираться с отдельными памм счетами,жертвуя в них минимальные суммы на инвестирование.
|
очень приятно, что вы отметили меня как опытного инвестора, на самом деле мой опыт ограничен около месяца, до этого я даже не знала про возможность доверительного управления капиталом опытными управляющими, у меня даже пока нет портфеля, потому что не могу закинуть средства на Пантеон из-за аудита, но рассуждаю со стороны экономиста, потому что именно такое образование, т.е. я без всякой подготовки, но понимаю насколько важна диверсификация, поэтому мои первоначальные инвестиции будут 300 долларов и я думаю, что раскину среди индексов, чтобы добиться максимума участия в капитале топ управляющих