Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 16:00   #8
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
А вы не думали что в вашем успехе большая доля везения? Вы покажите результат хотя бы за год,а потом делайте выводы. Конечно стратегии инвестирования у всех разные,но они как и в торговле должны тестироваться на дистанции. Я тоже могу наторговать 500% за месяц,но на долгосроке я точно проиграю все. Эффективный способ тот,который предлагает высокий доход при самом малом из возможных уровнем риска. Расчитываю инвестировать в призеров МУР 3,думаю это самый лучший вариант получить прибыль.
Я пока испытываю разные варианты портфеля и пока в голове много непонятных мыслей и мало однозначных решений. Опыт придет только со временем, надо пробовать и пытаться брать новые вершины и максимально резать риски. Если надеется только на удачу вкладывая весомую долю в очень сомнительный счет, то можно разрушить всю свою карьеру инвестора на начале пути и так и не добраться до желаемого недельного дохода.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием