Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:28   #268
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Стопы не могут быть большеватыми, вы их просто сопоставляете с возможным профитом и если он больше, то открываете сделку, а стоп куда ставить, так тут все просто, когда идет коррекция, то обычно она завершается флетов, во время которого и возникает сигнал, а стоп ставим за этим эктремумом, то есть мы ведь имеем какой то разворот коррекция, вот за этот экстремум и ставим стоп, на котором возник сигнал.
А можете на скрин шоте показать что вы имеете в виду, если конечно не затруднит, я в принципе понял, но если бы наглядно показали то было бы как то точно понятно, просто я думаю так чисто визуально что после пересечения этих линий уже стоп великоват, может есть какие нибудь маневры что бы его сократить и войти пусть реже но со стопом поменьше, просто как бы конечно я понимаю что стоп он такой по схеме и как бы мы либо берем либо нет но все же как бы если есть возможность то было бы не плохо.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием