Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 17:47   #165
Liudmilka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Никогда не курила и не тянет. Хотя многие приятельницы\подруги покуривают... Ранее более терпимо относилась в курящим, сейчас очень критична. На улице, где-то в углу двора или в специально отведенном месте даже могу постоять пообщаться, если народ курит, что-то обсуждает и мне бы надо поучаствовать. Но в помещении - категорическое нет! В подъезд заходим с мороза, а в подъезде накурено. А еще и в квартиру тянет, зачем нам, некурящей семье, это счастье? Также не понимаю курения "на ходу". Идет человек, дымит, а дым летит тому с лицо, кто за ним по улице идет. А если опускает руку с сигаретой вниз - как раз в лицо ребенку!

Насчет кафе и баров: ну не могут наши кафе и бары обеспечить вентиляцию на должном уровне, чтоб отдыхать на равных правах могли и курящие, и некурящие. Поэтому купить - все в сад!

Да и дорого нынче курить... Сначала на сигареты тратишься, потом - на лечение последствий! Кум моей мамы бросил курить лет 5-6 назад после более 40 лет с сигаретой! Чего всем и желаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Liudmilka вне форума