Цитата:
Сообщение от Александра А.
Не сразу получается прибегнуть к самообладанию еще и потому, что практически и так у большей половины населения нервная система расшатана, дальше некуда. И когда так надеешься, что сейчас наторгуешь достаточное количество денег, чтобы заплатить за коммунальные услуги или кредит. А вместо этого видишь увеличивающийся минус на торговом счету, то какое тут может быть самообладание?
|
Да уж, эти кредиты берут свое, да плюс еще инфляция. Я с Украины сам, вложил вот кругленькую сумму в один проект российский. Несколько лет работал, дивиденды были нормальные. А пол года назад долил еще денег в проект, и тут эта ерунда с военным конфликтом, рубль просел, да так круто, что за пол года "работы" моих средств в этом проекте, я еще и должен остаюсь, если выведу деньги сейчас! Так что для плохого настроения очень много причин. Единственное что утешает, так это то, что все свои инвестиционные деньги я распределяю между разными проектами и доля форекса в этом всего лишь от 5% до 10;%. Вот и способ устранения плохих эмоций, - диверсификация.