Цитата:
Сообщение от Тиласми
В Инвестфлоу очень хорошо и развёрнуто подана информация о трейдерах. Я просматривала множество молодых ПАММ, была цель разобраться немного в тонкостях. Действительно, по некоторым видно, что трейдер не особо справляется с торговлей по каким-то причинам, не видимым стороннему наблюдателю. И в процессе счета некоторые выходили в минус и сливались. Жаль наблюдать слив, но возможно выбрана не работающая должным образом ТС или новичок что-то недопонимал в торговле. Потому такой отсев. Но в том нет плохого, а наоборот. Кто из них настроен, тот вернётся, может с большей подготовкой. А кто был случаен - тот ушёл и всё.
|
Правильно, такого рода отбор просто необходим для того, чтобы оставались только сильнейшие, которые и нужны для инвестирования. И Инвестфлоу даёт нам возможность разглядеть где опытные счета, а где новички. Я считаю, что работать следует со старичками, имеющими определённый опыт в торговле, так как именно старички большей частью придерживаются именно консервативной торговли. Но, конечно, не все.