Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 04:12   #518
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Прайз2 и Популар, Миллион3 весьма стабильны и прибыльные индексы, хорошо подобран их состав. Свен немного местами тянет, но он скорее всего скоро исправит ситуацию в плюс, вроде по нему волнений быть не должно и общий результат он не портит. Хотя одним индексом или даже несколькими из них мне не нравится составлять портфель.

ПАММ отдельных консервативных управляющих хочется надолго взять себе в портфель: Ахмедос, Гелиос, Твилайт и другие, у кого просадки не значительны и перекрываются в течение недели или максимум за полторы. Управляющие, падающие с 4-5% в просадку 20% для меня кажутся опасными, ещё нет опыта на таких виражах спокойно справляться с ними.
А мне нравится портфель, собранный из одного Индекса, например, Прайз2 - это мой любимый вариант, а так же добавить к нему пару счетов - один умеренный, например, Джборн, а другой консервативный, например, Ахмедос, который более импонирует. Это чисто моё мнение и кто-то может вполне его оспорить. Ну и конечно, надо смотреть, как ведут себя выше перечисленные счета и инструменты и по надобности их заменить чем-то другим, более подходящим на данный торговый период.
Екатерина85 вне форума