Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Приведенный в сообщении портфель на этой неделе уже показывает доходность 1.43%, хотелось бы обсудить с участниками данной темы те риски, которые я недавно увидел в своем портфеле при расчете показателя надежности (ПН) для счетов портфеля. Минимальные ПН у счетов ДжиБорна, Кляксы, и убунта. ДжиБорн меня не волнует, у него в портфеле чисто символическая сумма 2.06$. А вот с Кляксой и убунтом я прозевал опасность, нужно было выводить счета или постоянно уменьшать их долю. Сейчас возможность вывода средств появится только 14.02.15 года.
В конце этой недели после ролловера сделаю досрочный вывод, а уже 14.02.15 наверное закрою счета.
Какие мнения будут у участников темы.
|
Вот мой портфель на следующую неделю. Для удобства слежения за состоянием портфеля решил представлять портфель на текущей неделе.
На эту неделю удалось ввести в портфель качера, занявшего десятое место в МУР3 и показывающего хорошие результаты торговли. Единственный недостаток - молодость счета, всего 5 недель. Решил рискнуть.
Для ввода данного управляющего в портфель пришлось сделать Досрочное снятие почти со всех счетов, где это снятие было возможно.
Наиболее опасные счета Клякса, убунт, Ахмедос, у них давно не было просадки, и показатели надежности (см. ссылки в подписи) у них самые маленькие. Нужно было вывести из портфеля данных управляющих на прошлой неделе, но прозевал. Теперь приходится ожидать убытка.
Предыдущая неделя была для данного портфеля хорошей, 2.1% прибыли. Ожидаю, что будущая неделя может принести убыток. Хотелось бы, чтобы мой прогноз не оправдался.