Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
это вы не понимая сути вопроса пытаетесь тут завести в заблуждение пользователей. как раз таки разница в свечных комбинациях и будет, так как цены закрытия у каждой свечи, как и цены открытия будут абсолютно разные и получается это по тому, что время у брокеров терминальное разное! А именно по терминальному времени формируются свечи на графике того же терминала) Для часового графика и меньше, это не будет существенным. а 4 часовые и дневные свечи будут иными. Возьмите для примера любых брокеров с разбежкой в 2-3 часа и посмотрите. А такое закрытие свечей будет искажать работу индикаторов, искажать графику и свечные комбинации, что будет влиять на качество входов в позицию. И более точно подобрать брокера это по закрытию американской торговой сессии, то есть Гринвич +2
|
Я работую с несколькими брокерами перечеслять не буду запрещено и один из брокеров открывается на два часа раньше и закрывается на два часа раньше и при открытии второго дц на первом у меня уже есть две свечи и когда формируется четырех часовая свеча то на первом это например моло а на втором это будет крест и они несут в себе при следующей подтверждающей свече одинаковый смысл о развороте по тому я и говорю что информация у всех одинакова фигура отличается иначе не может быть .
Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Возьмите для примера любых брокеров с разбежкой в 2-3 часа и посмотрите. А такое закрытие свечей будет искажать работу индикаторов, искажать графику и свечные комбинации, что будет влиять на качество входов в позицию. И более точно подобрать брокера это по закрытию американской торговой сессии, то есть Гринвич +2
|
Вот вам и мой пример с моих брокеров разбежность два часа если надо приведу третего брокера с ним разбежность три часа .
первый скрин брокер открывается на два часа позже второй раньше посмотрите свечи Н4 они разные но информацию несут одну и ту же о продаже . так что я не говорю того чего не знаю и не рассматриваю а то что я не знаю я сразу об этом утверждаю что мол не знаю но предполагаю . так что в заблуждения я не ввожу никого и доказываю это скринами .