Цитата:
Сообщение от Radomira
Мне повезло, я сама не особо азартная, мне не надо с собой бороться) Если я вижу, что риск ничем не оправдан, то лишний раз рисковать не стану. Говорят, «кто не рискует – тот не пьёт шампанского», но я думаю, это придумали люди импульсивные, которые свой азарт с трудом сдерживают) В общем, рисковать надо действительно умеючи.
|
Или тот, кто работает на производстве и реализации шампанского. А, вообще, эта поговорка, наверное, еще из того времени, когда шампанское считалось элитным напитком для особенно материально обеспеченных людей, аристократии. А сейчас, как говориться уже по современному - "Нет проблем. Наливай да пей". Ничего особенного. По сути это всего лишь шипучее (газированное) вино. Есть конечно элитные, истинные сорта шампанского, очень дорогие, вряд ли они доходят до рядового потребителя, да и кто их будет брать то за такую цену? А касательно рисков у трейдера, да, разумеется, хочется праздника, которого как раз атрибут - шампанское. А праздник - это очень большой доход от трейдинга, большой куш, большой профит, достигнутый в короткие сроки. Это очень сложно. Тут без риска, разумеется, ничего не получится. Но шансов при этом очень мало. Так что, кто не хочет рисковать, о шампанском тому лучше не думать.