Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:08   #742
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
я не сторонник индикаторов , но все таки могу сказать что лучше всего из стандартных индикаторов использовать такие индикаторы как моментум и ССИ , их прелесть в том что все таки они дают точку входа , хоть зачастую и неверную , вот например тот же стохастик показывает уровень перекупленности и перепроданности а моментум показывает пересечение уровня 100 что и дает точку входа так что можно перебрать всякие настройки и попытаться сделать что-то оптимальное.
Если вы торгуете так же сколько ошибок в тексте, то плохо торгуете. И вообще пора наверное уже модераторам на это обратить внимание, очень плохо, когда пользователи ленятся элементарное поправить, то что показывается в окне и подчеркивается, то буквы пропускают, то два слова в одно напишут. Думаю индексация у форума от таких постов будет плохой. Ну ладно, отвлеклись)

Какие индикаторы использовать зависит больше от торговой стратегии и тут уж нет определенной рекомендации. Единственное, что можно рекомендовать как основное для всех, так это не использовать очень много индикаторов - стандартный набор 2-3 индюка. Подбирать индикаторы лучше из разных групп, потому когда такие индикаторы будут давать сигналы на одно и тоже событие, то это только будет усиливать сигнал.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием