Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 08:04   #7
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Radomira Посмотреть сообщение
Я романтик, мне хочется думать, что любовь вдохновляет) А вообще, если у тебя уже есть стабильные, длительные отношения в браке, это не туманит разум, и в то же время подстёгивает создать хорошую финансовую базу для дальнейших накоплений, детей, путешествий и ремонтов) В общем, мне кажется, что такие трейдеры работают продуктивнее всего. Хотя совсем одиноких может подстёгивать конкретная мечта, она иногда действует на разум, как любовь.
Среди одиноких трейдеров подавляющее большинство людий - это мечтатели, фантазеры, философы, мистики. Они далеки от прагматичной семейной реальности, ими двигает желание какого-то особенного, им только понятного, духовного развития. Если нет семьи, заботиться особо и не о ком, кроме как о себе самом. К сожалению, нет поддержки со стороны, но нет и обязателств по отношению к родным, близким людям. Такой одинокий трейдер может торговать более раскованно, позволить большие риски, ведь стабильность ему ни так сильно нужна.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием