Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 14:23   #1303
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
При просмотре счетов я пришёл к достаточно неплохому портфелю, который можно составить с помощью 100 долларов, всё равно придерживаюсь, что лучше инвестировать в готовые инструменты, но как оказалось, там невозможна работа на реинвестировании и многие новички не могут/не хотят разбираться с терминалом, поэтому - 25 долларов Клякса, 15 долларов Джиборн, 10 долларов в Козуба, 50 долларов по выбору - Гелиус, убунт, качер, Медвульф (у него 55 долларов, поэтому в Джиборна 10 баксов), Персеус.
Ну я не думаю, что имея 100 долларов и распределив их между таким количеством счетов можно получать какую-то ощутимую прибыль. Но если инвестиция делается впервые, то инвестор может постепенно доливать в предложенные вами счета и тогда будет неплохая прибыль. Важно только смотреть за просадками, лично я бы из этого списка исключила Козуба и пока не стала бы инвестировать в Персеуса, а в остальном полностью поддерживаю ваш выбор.
tatas вне форума