Цитата:
Сообщение от FirstX
А чего тяжело верится? Управ отлично отработал неделю, дал инвесторам достойный процент, что ещё надо? Вообще Хьюго рано ещё списывать со счетов, я в него на эту неделю доливался и ни чуть не жалею, да и на следующую неделю решил оставить ему свои средства, так как предпосылок к тому, что он снова очень скоро просядет я не замечаю. А на отток средств по выходным вообще не надо смотреть, это вообще никакой не показатель реального оттока средств, вот в понедельник и можно будет смотреть, а до выхода из отрицательного КУ ему осталось совсем немного, всего 13%, это при том, что к понедельнику ему ещё обязательно добавят инвесторы, так что за 1-2 недели он может легко выбраться из отрицательного КУ.
|
Просто не верится, потому что по глупости он просел, открывая куча сделок убыточных, теперь надо давать уже 11% прибыли для выхода в 0 его капитала, но опять таки будет ли он рисковать, да и почему собственно не может повторить результат просадочный, тогда на нём точно поставят крест, но управляющий как по мне очень толковый, возможно нужно было открывать памм 2.0, но эти разговоры в пользу бедных, надеюсь на этот счёт, на наблюдаю со стороны