Цитата:
Сообщение от tatas
Ну я не думаю, что имея 100 долларов и распределив их между таким количеством счетов можно получать какую-то ощутимую прибыль. Но если инвестиция делается впервые, то инвестор может постепенно доливать в предложенные вами счета и тогда будет неплохая прибыль. Важно только смотреть за просадками, лично я бы из этого списка исключила Козуба и пока не стала бы инвестировать в Персеуса, а в остальном полностью поддерживаю ваш выбор.
|
Это как возможность, да и тем более можно раскидать по 50 долларов, просто по моему мнению самые интересные счета с преодолимым порогом инвестирования, да и тот же Козуб не знаю чем он вам не угодил, я вот в него инвестировал 50 долларов на эту неделю, будем наблюдать, опять таки всё покажет рынок, а по поводу Персеуса согласен, я с ним сам работаю только просадок, по поводу ощутимой прибыли, ну а какую прибыль вы бы хотел со 100 долларов? Я уже говорил, у тех у кого единственная сотня, думаю пусть не ждут от рынка богатств, кто готов увеличивать портфель каждый месяц, то пусть на прибыль на начальном этапе не обращает внимания, главное не влезать в убыток, рискуя на агрессивных счетах