Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 15:00   #1518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я уже писал в этой теме по поводу его ситуации, чего панику то поднимать, в конце концов можно обсуждать счёт в его ветке, но опять таки слова его не однозначные, дальше прямая речь

"Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." (с) Mad Wolf. Остался вопрос, что он имел ввиду сказав, что будет ставить на вывод, часть средств или планирует закрывать счёт, будем наблюдать
Ну как бы по инвестфлоу не видно, чтоб капитал Вульф выводил, значит кабинет у него тоже заблокирован, имхо. Но он не торговал на прошлой неделе, и не факт что будет торговать на следующей, несмотря на свои заверения. Хотя пишут что он достаточно много денег выводил 17 января.По поводу Пантеры, просадка таки большая, вот думаю, что она в понедельник чторник будет активно зарабатывать, а потом зарубит просадку, надо успеть хоть досрочно выскочить частично.
Гера вне форума