Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Я уже писал в этой теме по поводу его ситуации, чего панику то поднимать, в конце концов можно обсуждать счёт в его ветке, но опять таки слова его не однозначные, дальше прямая речь
"Всем привет я снова на связи. Все ок, торговлю продолжаю прислали пару дней назад успокоительное письмо, сегодня по счету проведен аудит, буду ставить на вывод. В общем походу ситуация стабилизируется." (с) Mad Wolf. Остался вопрос, что он имел ввиду сказав, что будет ставить на вывод, часть средств или планирует закрывать счёт, будем наблюдать
|
Да, в сложившейся ситуации нужно будет более внимательно следить за счетами, так как некоторые из них могут перестать работать. Но думаю, что многие трейдеры, особо пугливые, будут выводить свои средства, а после прохождения аудита или после получения более полной информации скорее всего будут открывать новые счета, возможно, что под другими никами. Большая часть ПАММ-счетов скорее всего продолжит свою работу. А по поводу Вульфа, я не заметила вывода, скорее всего, что это из-за технических проблем.