Цитата:
Сообщение от Бойко
Наткнулся 2 года назад на сайт где человек бесплатно давал этого советника только после того как я стану его партнером. Ну я и им стал и приобрел советника.
|
вот и я же об этом!) данный советник является реферальным сливатором. открывает огромное количество сделок, что очень выгодно рефералу. но для регулярного и стабильного заработка он не предназначен!
Цитата:
Сообщение от Бойко
2 месяца советник зарабатывал где-то по 15-20% по партнерке.
|
действительно 2-3 месяца этот советник может увеличивать депозит на столько процентов, но эквити (свободные средства) будет еще в большей просадке, чем ваш депозит, а соответственно если вы закроете все сделки. то депозит у вас уменьшится в разы. как-то так).
Цитата:
Сообщение от Бойко
Но как я только понял что в ручную можно делать больше - так и его закинул. Но отзывы могу оставить позитивные!
|
я правильно понимаю: вы вручную делаете более 15-20% в месяц? а можно, чтобы не быть голословным, какое-то доказательство ваших слов? а то, понимаете ли, на словах люди (точнее "трейдеры") зарабатывают гораздо больше, чем есть на самом деле)))). стейт с + более 15-20% к депо ежемесячно есть?)). наверное нет.