Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
пишите правду...
если 1 из пяти с увеличением депозита в десятки раз минимум...
то вторым логичным шагом было бы получить из 40 прибыли (50 минус 5 попыток по 2 бакса) 160, потом 640, потом 2560 и так далее...
а Вы до сих пор по 2 бакса...
|
Если следовать такому алгоритму как Вы предлагаете - то можно все потерять..
и так ясно что %% выигрыша составляет около 10-20% - и еще не понятно сколько получится сделать - 200% или больше - всегда по разному - обычно ложишь 2 бакса - снимаешь 10-15 -
а вот тут когда добирался до отметки 90$ c 2$ - тут и накололся по вашей схеме
жадность + вырубило меня не вовремя - потому как на разгон много времени уходит -
я на этот разгон потратил около 30 часов времени - сначала ждал удобной позиции - около 5 часов - затем разгонял около суток - вот так после первой фиксации и выбило - а Вы говорите потом 160, 640 2560...... - чтобы с 2 баксов и до 2000 - это конечно жесть получится - но и там надо будет большую часть снимать -
а я вот не успел ((((
Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками.....
подымать с 2 до 20 и снимать 15, 5 оставляем - и дальше по цели в 50, 35 снимаем оставляем 15 - и до 150 - но и это не самый лучший вариант - и на таких сгореть можно с 10% удачных разгонов - поэтому я лучше с минималки буду снимать прибыль и снова в минималку - больше вероятности в общем в плюс выйти....
А Вы сами пробовали разгонять депозиты прежде чем говорить что можно пройти с 2 баксов до 2000 ?
вот когда разгоните до 30$ с 2$, хотя-бы по средствам - тогда поймете насколько это сложно сделать....