Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 21:28   #1337
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вот тоже посматриваю и решаю в него правильно инвестировать или же не стоит так рисковать. Имеются показатели в которых он после просадки торгует и не плохо несколько недель и это же доход. И есть примеры как долго он мог торговать и не попадать в просадку. Его торговля на данном этапе не самая показательная и не хочется лишний раз рисковать и не упускать возможность.

Действительно, не самая показательная после просадок, поэтому я посмотрев на этот счет именно в свете наличия просадки, отбросила такой вариант, ну не внушает пока доверия памм БПМ, по крайней мере мне. Уж если брать аналогию, то Мастер и то выглядит лучше для инвестирования после просадки, чем БПМ. У меня вот в портфеле среди выбранных счетов для возможного инвестирования нет сейчас тех, кто на прошлой неделе был в просадке, а других для того, чтобы рассматривать инвестирование в них в потенциальный портфель пока нет желания вносить.
Irina777 вне форума