Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:56   #1529
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Фризер все таки решилась на эксперименты, вот что она пишет на форуме: «Сегодня опробовала две пары, вышло удачно Я конечно прошу прощение что не предупредила, решила устроить сюрприз. Единственной проблемой я вижу только практически отсутствие на этих парах сигналов по которым вхожу, особенно по баксене. Ну в целом я продолжаю входы по ЗОЛОТУ, т.к это просто идеальный инструмент, а эти пары будут дополнительными и входить по ним буду аккуратнее.». В портфель на этой неделе включать ее не стала, эксперименты могут закончиться сливом депозита
Решилась. За что сразу, в течении нескольких дней, получила минус 16 по репутации на форуме. Инвесторы таким образом выразили "благодарность". Начало работы с новыми парами Фрайзер анонсировала несколько недель назад, после чего я решил вывести инвестиции, справедливо разделяя мнение тех инвесторов, которые считают, что эксперементировать необходимо на новом счёте.
valera вне форума