Цитата:
Сообщение от zeher
в данном случае да, только стоп я бы поставил чуток выше, вон видно хай, до появления двуфрактальной свечи, вот за него бы поставил, потому что там, где предлагаете его вы, могут сшибить, просто расширением небольшим спрэда, ну и еще один вопрос мне непонятен, почему профит именно 20 пунктов, почему не больше или меньше, по каким критериям вы его высчитали? Уровня для тейкпрофита рядом я не вижу никакого.
|
Стопы далеко не ставлю, т.к. если цена идет в данном случае вверх, а не вниз, это значит, что отработка данной двухфракталки откладывается, значит и открывать ордер в расчет на отработку рано. Далее, почему тейк-профит 20-30пп? Исхожу из практических наблюдений за отработкой двухфракталок - таймфрейм М15 мал, потому и профит обычно не более 30 пп. Но можно допустим, поставить трал на те же 20 пп и в случае продолжения активного снижения цены взять больше 20 пп прибыли. Если бы двухфрактальная свеча появилась на Н1 или Н4 тогда и профит я увеличила бы до 40-100 пп или просто вручную переносила бы уровень стопа за образовавшиеся максимумы графика.