Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 06:21   #698
egorich119
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Не согласен с вами насчет того, что ни один бизнес не даст больше отдачи чем 4% в мес. Есть вещи которые приносят и 100% в мес. Просто нужно вначале потрудиться хорошо, и все будет ОК. Я например одно дело начал в сети и оно стабильно мне приносит в среднем 12-15% из них до 6% отдаю инвесторам (подробности в личку, если кому интересно). Единственное с чем согласен, так это с тем, что 4% прибыли для консервативного портфеля это хороший средний результат. Главное придерживаться его и дальше, а для этого я не стал бы добавлять еще счета в портфель, так как после этого возможно усреднение прибыли и 4% уже не получится.

Любой бизнес, который приносит больше 7-10% отдачи - это высокорискованный бизнес, по моему субъективному мнению. Так что я продолжаю оставаться при своем мнении, что 4-5 % - это лучшее что может быть, с адекватными рисками. Много трейдеров не дадут такой результат, это правда. Много трейдеров дадут 1-2%, но риск будет стремится к нулю в таком случае, что тоже достойно внимания.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием