Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 08:29   #534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Внутри одного торгового дня очень тяжело подобрать хорошую торговую стратегию , просто по тому что , как не крути , а все торговые дни разные и универсальной торговой стратегии на это не подобрать . А вот торговлю на долгосрок как то полегче подобрать , там можно увидеть кое какие связи и попытаться на этом заработать .
Ну я об этом и говорю. Что тут в ручной торговле не знаешь как день завершишь- ситуации разные бывают, тоже самое тжело и сов такой подобрать, конечно можно просто выбрать тот который ориентируется на внутридневную торговлю, но я вно это не случай сеточника, а больше сов скальпер.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Это понятно, что именно эти вопросы будут решаться. Просто при такой ситуации, буду рассматривать и возможность ежедневного вывода средств, если отторгует в плюс конечно. День поработал, деньги снял, кроме конечно необходимой суммы для работы на следующий торговый день
Просто может лучше выбирать вариант советника, который открывает немного сделок, к примеру до 3 в день. тогда можно и смотреть как он торгует внутри дня и завершить торговлю легче.
Гера вне форума