Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 09:25   #709
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Количество инвесторов думаю не показатель, самые большие сливы как раз бывают не больших счетах, думаю это просто не объективный показатель, если учесть что большинство людей может ошибаться то как раз количество может сыграть плохую шутку, ну это касается тех паммов где другая статистика сомнительная, понятно что в хорошем памме может быть много инвесторов, но и бывает так что памм просто напросто там жахает идет повышенный процент, ну и само собой привлекает тем инвесторов не очень компетентных, я это называю эффектом мотылька.
Ага,естественно,что колличество инвесторов памм счета не является главным показателем его успешности и надежности. Ведь взять тот же аспект,что в некоторых памм счетах порог входа от 10 долларов,то соответственно в таких счетах инвесторов будет значительно больше чем где порог входа 100 долларов. Довольно много прибыльных новых памм счетов существует,где колличество инвесторов малое,так как счет не так давно действует.
Juicy вне форума