Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - любовь к животным.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 09:50   #50
Laym
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Liudmilka;949368]Сразу прошу прощения за резкость, наболело...

Я люблю животных. Но я все чаще не люблю их хозяев! И, как в песне, у меня на это N причин...

Вы, хозяева братьев наших меньших, выводите своих питомцев "погулять", а убирать за ними Вася-дворник должен? Причем сразу же бежать за вашим волкодавом (за мелкими собачками, о, чудо, все чаще прибирают хозяева!). Или после того, как снег растает, чтоб как по минному полю?

А когда под окнами летом ночью собаки затевают переговоры, и так на всю ночь (одна живет на улице, типа частный сектор, это в центре то города, вокруг офисы и жилые дома, а к ней подружки бродячие ходят) - это тоже собаки виноваты? Или мои дети, которые из-за лая собак всю ночь должны или спать в духоте с закрытыми окнами, или просыпаться от лая?

Все чаще пишут "не проходите равнодушно". А я не равнодушно! У меня страх и негатив! Центр города, стаи бродячих собак! Днем страшно мимо них проходить. А по ночам летом реально невозможно спать!

Хотелось бы, чтоб перед тем, как заводить питомца, наш народ "получал права", сдавал экзамен на профпригодность. Тогда б и грязи на улицах поменьше было б (штрафуют у нас вообще за это?), и бродячих, брошенных животных.[/QUOTE]

Вот читаю эти строки, и как же они мне близки. Ничего не имею против животных, но хоть убейте, не понимаю зачем в городской квартире здоровому человеку, разводить животных. Ладно, собака поводырь к примеру - это необходимость. Но охотничьи, сторожевые, и тому подобные животные. Ведь для них это только мучение. Если ты такой любитель животных, продай квартиру, купи частный дом в пригороде, и люби их там, сколько душе угодно. А то правда, весна придет, и покажет , кто где срал. А вой собак по ночам, просто бес предел. Значит хозяин добрый такой, завеется где нить на ночь, а животное воете без остановочно. Хочется таких хозяев, самих в клетку посадить.Или еще пример, живет на районе женщина, у нее в квартире живут 78 кошек, да не опечатка 78. Любит она их(,,,,,,,,,,,,,,,)А когда же мы научимся любить людей, и соседей, и тех кто просто погулять с ребенком в песочницу вышел(,,,,,,,,,,,)
Laym вне форума