Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идея создания нового советника , помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 08:53   #16
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну какую на ваш вгляд сумму взял бы за свою работу хороший программист . Сколько на самом деле стоит хорошо написанный советник средней руки сложности .
А чего вы у меня спрашиваете? Я советники за деньги не пишу и никогда не писал и ни у кого не просил чтоб написали. Поэтому сколько это будет денег я даже и понятия не имею.

Я только начинаю изучить програмирование, так что особо не силён. Могу бесплатно помочь написать людям советники, если они будут лёгкие. Основанные на индикаторах рапространнёных, таких как MA, Аллигатор, RSI, Булинджер Бэндс ну и всё в этом роде. Также помочь в математических советниких безиндикаторных. Например один ордер закрылся, сразу открылся другой в противоположную сторону. Ну и прикрутить трелингстоп, мэджик, тп и так далее.

Покуда для меня это выше крыши. Буду углублять свои знания, смогу больше помочь людям за бесплатно.

Цитата:
Да и как долго по времени у него уходит для того , что бы написать этот советник .
Если я уже делал такие советники, то у меня есть готовые наработки. Просто вынять кусок кода из старого и вставить в новый. Это дело 5 минут. Конечно чем больше этих кусков тем больше минут. И сколько за такую работу брать? 5$? 100$?

Ну а если я никогда не делал такого, не понимаю ещё что к чему, то конечно можно попытаться и неделю делать и месяц и год.

Цитата:
Да и какую гарантию скажем так качества с него можно потребовать то .
А какую гарантию вы хотите требовать?) Если советник открывает и закрывает сделки по ТС, и не бывает такого что где-то не открыл, а где-то не закрыл, то вот уже качество.

Да и заказчик сразу при получении советника протестирует его, и укажет какие моменты не были доработаны. А если нет проблем и у заказчика и нет у програмиста, то вот оно качество.

P.s. Создателю данной темы. Извините, я ещё не опытный в таких советниках, так что не смогу вам помочь. Хотя и очень жаль.
Yurchik36 вне форума